Brindar un excelente servicio al cliente y al huésped en los diferentes ambientes, con excelente actitud y profesionalismo, garantizando el servicio y la venta de A&B.
Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calidad, organización y presentación de los diferentes productos teniendo en cuenta los Estándares y BPM. Responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. Sus funciones incluyen la planificación de menús, la preparación de ingredientes, la cocción de platos según las recetas establecidas, el control de calidad, la supervisión del personal de cocina, el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria, y la gestión de inventario. Además, colabora con otros departamentos para garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria para los clientes y se asegura de mantener la cocina limpia y organizada.
Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calidad, organización y presentación de los diferentes productos teniendo en cuenta los Estándares y BPM
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
1.545€ - 1.545€ bruto/mes
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.