Reconocido Grupo Hotelero en la zona|Desarrollo profesional
Reconocido Grupo Hotelero en la zona.
Reportando al director general, será responsable de:
Planificar y administrar las operaciones de toda la división de Alimentos y Bebidas para lograr la máxima satisfacción del cliente.
Responsable de la planificación a corto, medio y largo plazo de que se cumplan y superen los objetivos financieros.
Elaborar el presupuesto de explotación y también definir los indicadores de gestión.
Describir, asignar y delegar claramente la responsabilidad y la autoridad para el funcionamiento de los distintos subdepartamentos de alimentos y bebidas.
Desarrollar, implementar y monitorizar los cronogramas de operación de todos los restaurantes y bares para lograr un resultado rentable.
Participar con el chef y gerentes de puntos de venta en la creación de menús atractivos y de merchandising diseñados para atraer un mercado de clientes predeterminados.
Implementar un control efectivo de los costos de alimentos, bebidas y mano de obra entre los subdepartamentos.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Requisitos mínimos
Experiencia previa mínima de 3 años en roles de gestión en la industria de alimentos y bebidas con múltiples outlets.
Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y gestionar equipos.
Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.
Conocimientos financieros y habilidades para la gestión de presupuestos.
Capacidad para tomar decisiones rápidas y resolver problemas de manera efectiva.