Anunciado 28 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
12
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Nortempo Granada, selecciona para importante hotel situado en Roquetas de Mar, un/a CHEF/JEFE/A DE COCINA, para Hotel Vacacional de temporada, con experiencia demostrable de al menos 5 años en Cadena Hotelera Vacacional. Bajo la dirección del director del Hotel, deberá llevar la dirección del trabajo de cocina. Responsable máximo de los pedidos de necesidades de material y género, la organización de las diferentes partidas, el mantenimiento del stock de los productos, gestión de caducidades, FIFO,s, organizar al personal bajo su cargo (un equipo de 10-20 personas organizadas en turnos), mantenimiento de la normativa higiénico-sanitaria y el seguimiento de las directrices marcadas por la cadena. Tipo de puesto: Jornada completa en turnos rotativos de L a D, descansos según convenio.

Requisitos mínimos
Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima: Al menos 5 años siendo jefe de cocina en Cadena Hotelera de Vacacional.
Gran capacidad de organización y gestión de personal.
Actitud proactiva y resolutiva.
Capacidad de trabajar por objetivos y bajo presión.
Elaboración de menús y seguimiento de recetas, ruedas de menús y ensamblaje de platos.
Gestión de estrés.
Capacidad de Mando y Liderazgo.
Capacidad de formar al equipo a su cargo
Residencia en provincia puesto vacante
Permiso de conducir y disponibilidad de vehículo.

Compartir esta oferta